主页 > 今日赤水网 > 新闻 >
 

欧弟《天天向上》罕见落泪 欧弟退出天天向上真的吗?

 今晚21:40湖南卫视《天天向上》播出长达两个小时的“总结大会”特别节目。节目中,《天天向上》将总结八年来最好玩、最幽默、最惊喜、最让人深刻的一个个瞬间,引爆欧弟泪点。近日,“天天兄弟”的最新阵容海报在网络上曝光,近日传出欧弟将退出节目的消息。欧弟退出天天向上真的吗?

欧弟《天天向上》罕见落泪

今晚的节目中,汪涵幽默调侃《天天向上》近年来的收视率:“ 每逢教科公益类主题,节目收视率就会下降,大概是因为那几个晚上天气好,大家都出去玩了,没有在家看节目吧”。

欧弟《天天向上》罕见落泪

不过调侃归调侃,汪涵还是巧妙地回应了这个问题:“《天天向上》之所以叫‘天天向上’而不是‘天天向前’,是因为向前是发展,而向上则是追求”。而面对忠实观众提出的“被水军攻击”的现象,汪涵则开玩笑道:“欺负我们湖南卫视没钱是吧?我们不怕被抹黑,永远保持心中的一轮明月”。同时,在本期节目中,节目组也与“天天兄弟”一同回顾了八年来最好玩、最幽默、最惊喜、最让人深刻的一个个瞬间。在观看那些曾经让人感动的影像时,欧弟甚至罕见地落下了男儿泪,令人动容。

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读